How to backtest EA?

How to backtest EA?

Artikel - Tutorial 25 March 2012 at 10:43 10 comments
This entry is part 1 of 6 in the series EA Principle

This entry is part 1 of 6 in the series EA PrinciplePak Anton, belum baca artikel keseluruhan,bisa menanyakan bagaimana cara backtes EA yang benar? Apa semua EA bisa di backtes?Saya melakukan backtes pada beberapa EA mengapa tidak bisa jalan? Kesalahan dimana? tks Agus     Pada prinsipnya, semua EA dapat […]

Read more ›
EA Principle

EA Principle

Artikel - Tutorial 1 April 2012 at 13:54 25 comments
This entry is part 2 of 6 in the series EA Principle

This entry is part 2 of 6 in the series EA PrincipleArtikel ini ditujukan untuk membantu para pembaca perihal bagaimana caranya untuk memilih EA yang baik. Sebelumnya telah diuraikan pada artikel: How to backtest EA? perihal tahapan dari pembuatan sebuah EA adalah sebagai berikut: Backtest Forward Test Live Test dengan […]

Read more ›
EA Builder Tutorial

EA Builder Tutorial

Artikel - Expert Advisor 18 October 2011 at 17:01 0 comments
This entry is part 3 of 6 in the series EA Principle

This entry is part 3 of 6 in the series EA PrinciplePak Ary, itu sudah jalan di demonya saya lihat yg scalping EU dan GU btw yg scalping itu baru sehari udah mau 10% pak ,gak ada floating minus lagi ya saat ini. kalau saya yg trading,udah saya matiin tuh […]

Read more ›
BackTest Promo

BackTest Promo

Artikel - Expert Advisor 19 October 2011 at 13:59 0 comments
This entry is part 4 of 6 in the series EA Principle

This entry is part 4 of 6 in the series EA PrincipleKepada Yth,Bapak / Ibu “Trader Forex Emas” adalah sebuah robot yang diproduksi secara resmi oleh WSSFXIni adalah hasil kami untuk back test FGT4. (Forex Gold Trader 4) dari 2006 sampai Oktober 2011. Kami akan meluncurkan FGT4 bulan depan. Harga […]

Read more ›
EA Work Flow

EA Work Flow

Artikel - Tutorial 7 April 2012 at 12:32 0 comments
This entry is part 5 of 6 in the series EA Principle

This entry is part 5 of 6 in the series EA PrincipleIni saya sedang utak atik uji coba (Alhamdulillah, mulai agak bertambah nih ilmunya pak dengan mengikuti pembahasan2 di Ayotradefx yang bapak asuh). Dalam uji coba sepertinya EA tertentu nggak bisa dibiarkan berbuat seenak perutnya sendiri — apalagi EA gaya […]

Read more ›
Gudang EA

Gudang EA

Artikel - Expert Advisor 14 April 2012 at 12:04 1 comment
This entry is part 6 of 6 in the series EA Principle

This entry is part 6 of 6 in the series EA Principle Pak kalau ada ruang, sekalian di test robot ini. Saya hanya bisa membacktestnya untuk bulan Januari s/d sekarang saja, mohon maaf. Yulianto     Pada minggu ini terbukti bahwa kiriman Pak Yulianto yaitu EA Capital ternyata memberikan hasil […]

Read more ›