Triple Smooth Stochastic M1 Scalping

Triple Smooth Stochastic M1 Scalping

Posted by

Trading system ini juga berasal dari forex-tsd.com dan sengaja dipilih untuk ditampilkan disini dikarenakan kemudahan dan kesederhaannya untuk melakukan scalping.

Siapa tahu diantara para pembaca terdapat yang masih kebingungan dengan trading system yang cocok untuk dirinya. :)

Silahkan saja mencoba trading system ini, mudah dan sederhana dikarenakan tidak menggunakan terlalu banyak indikator.

Selain itu, trading system ini pun terbukti mampu melakukan scalping dengan baik dimana profit yang diperoleh juga cukup lumayan.

Trading system ini sangat cocok bagi mereka yang menyukai kecepatan dikarenakan menggunakan time frame M1.

Indikator utama yang digunakan adalah indikator custom made yang bernama Double Smoothed Stochastic (DSS).

Masih ditambah dengan beberapa garis Moving Average sebagai alat bantu untuk deteksi kondisi trend.

Agar scalping dapat dilakukan dengan baik maka proses filtering trend dilakukan dengan menggunakan 3 buah indikator Double Smoothed Stochastic berbeda setting.

Entry dilakukan bila ketiga buah Double Smoothed Stochastic mengarah ke satu arah yang sama secara serentak.

Berikut dibawah ini beberapa gambar contoh-contoh penggunaan trading system ini:

 

 

 

 

Sedangkan gambar profit yang berhasil diperoleh adalah sebagai berikut:

 

 

Bila berminat ingin mempelajarinya, silahkan klik disini: DSS3: An Scalping System

 

8 Comments

  1. terima kasih atas tanggapan yang bijak.

  2. mohon maaf pak Anton, koreksi ternyata bukan nama bapak tetapi bapak yang lain yaiu bapak Pri, 3,5jt itu buat beli robot dan dibimbing sampai profit.

    Mohon maaf atas kekliruan ini.

    Salam.

  3. Salam kenal pak Anton.
    Pertama saya tahu nama bapak dari mas Diyat (penyelenggara training forex di Hotel Abadi Jogja). Awalnya invest 125rb buat makalah dan makan siang, diakhir training ada arahan untuk mengikuti training dengan bapak dengan invest 3,5 juta. saya nggak punya duit segitu akhirnya mundur. namun saya terus mencari demo kontes untuk mengasah pengetahuan saya dan seperti hasil yang saya dapat seperti link berikut : https://www.myfxbook.com/portfolio/contest-jaeoekong/502605

    • Salam kenal juga Mas Jae.

      Sekedar informasi, saya tidak pernah mengenal nama penyelenggara training forex yang Anda sebutkan.

      Selain itu, saya tidak pernah menyelenggarakan training forex, apalagi sampai menarik bayaran sebesar itu.

      Buat apa menyelenggarakan training forex berbayar, toh seluruh ilmu forex yang saya miliki telah dibagikan dengan gratis dan dapat dibaca dalam artikel-artikel yang ada di situs ini.

      Silahkan dibaca saja artikel-artikel yang ada, saya yakin nantinya ilmu yang Anda peroleh jauh lebih mendalam daripada peserta training forex berbayar manapun.

      Mohon hati-hati dan waspada dengan training forex tersebut karena sepertinya sudah menjurus kepada penipuan.

      Terima kasih atas informasinya karena akhirnya diketahui kalau nama saya telah “dijual” oleh penyelenggara training forex yang tidak bertanggung jawab.

  4. maaf pak anton, diantara sistem scalping yang ditulis diatas ( nda pake EA )kira2 yang profittable mana nih, biar kita bisa ikut pake, dan salam ijo ijo juga pak, jangan hanya bisa nonton scren shot melulu. trims sekali

    • Pada artikel diatas telah disertakan screenshot bukti perolehan profit-nya. Kalau dipakai Pak Dion ternyata tidak profit maka yang salah bukan trading system-nya, tetapi penggunanya :))

      • kira2 kalau dibanding dengan yang renko gimana pak anton, dan trus anda sendiri dalam trading manual yang paling profitable pake sistem apa, share dong pak, lagi cari THR buat lebaran nihh. trims

      • Pak Dion, melakukan trading itu jangan pernah dengan nafsu mengejar uang. Nanti bukannya cepat banyak uang tetapi malah babak belur. Trading itu harus dilakukan dengan tenang dan tanpa emosi. Yang dikejar bukan uang, tetapi benar atau salah. Kalau benar maka hasilnya profit sebaliknya kalau salah hasilnya loss. Hanya itu saja, uang akan mengikuti dengan sendirinya kalau Pak Dion selalu fokus kepada benar atau salah.

        Seperti pernah ditulis berkali-kali, trading system apapun akan profitable sepanjang cocok dengan karakter penggunanya dan juga rule-nya diikuti dengan penuh disiplin oleh penggunanya. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

insert image dalam comment (JPEG only)