IndraFX Scalping EA

IndraFX Scalping EA

Posted by

Memenuhi permintaan Pak Mardiyanto, dibawah ini dilakukan uji coba forward test IndraFX Scalping EA.

Sebagaimana diketahui, prestasi IndraFX sangat fenomenal dalam dunia forex dikarenakan hanya dalam semalam (7 jam) berhasil mengubah modal awal US$1000 (10 juta Rupiah) menjadi US$ 13 juta (130 milyar Rupiah). Teknik yang digunakan adalah scalping dengan akurasi 99% dimana digunakan lot yang terus menerus membesar sesuai dengan penambahan jumlah balance. Cara trading yang dilakukan adalah semi otomatis yaitu menggunakan EA yang di “sopiri” langsung.

Artikel terdahulu perihal IndraFX dapat dibaca disini :  Forex Legend

Dikarenakan terdapat berbagai versi EA maka dibawah ini dilakukan uji coba forward test semua versi yang dapat ditemukan. Kita pantau saja bersama-sama hasil forward test ini selama sebulan.

Berikut dibawah ini adalah pantauan forward test EA yang secara otomatis ter-update tiap 5 menit:

 

 

 

9 Comments

  1. EA yang diatas (V42) bagus hasilnya ya Om… Itu standard apa udah di oprek??

    Salam.
    Good Investa
    http://goodinvesta.blogspot.com/

  2. Kurniawan Supardi says:

    Sampai sekarang blm ada OP pak. Itu broker 5 digit yah?
    Setahu saya kalau 5 digit emang tidak jalan itu EA. Kita hrs pakai broker 4 digit.

    Salam Profit,

  3. maaf pak Anton, menurut saya kesuksesan dari mbah Indra tidak hanya dari EA nya, tapi juga dari sistem compounding MM nya, TP kecil (sekitar 10pip) dan SL yang lebar (30-50pip) imo :-D

  4. Kurniawan Supardi says:

    Maaf sebelumnya yah pak.
    Setahu saya, kalau IndraFX_Scalping_V71 bukannya asli keluaran dari Master Indra nya. Akan tetapi hasil oprekan master lain, bahkan ada yg ver 8 nya pak.
    Saya sendiri hanya pakai yg versi 5 nya di demo account. Dan hasilnya memang luar biasa. Cuma gak semua broker bisa menerimanya dan juga yg saya punya hanya jalan di pair USDCAD.
    Ditunggu masukan dari teman-teman lainnya.

    Salam,

  5. terima kasih pak,permintaan saya langsung di respon..kl hasilnya bagus semoga bs bermanfaat buat teman2 pembaca blog ini..soalnya EA nya indrafxscalping banyak tersedia di internet,jd teman2 yg tertarik tinggal aja tanya mbah google :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

insert image dalam comment (JPEG only)