Archive for March, 2012

How I Made $ 2 Million

How I Made $ 2 Million

Artikel - Psikologi 31 March 2012 at 20:37 8 comments

Email yang diterima oleh situs ini bermacam-macam, selain email yang berisi pertanyaan dari para pembaca juga terdapat email bersifat spam yang berisi promosi, ada yang promosi makanan, promosi buku, promosi robot, dan lain-lain. Sekitar 2 minggu lalu, saya menerima sebuah email yang mempromosikan eBook dalam Bahasa Indonesia yang berjudul “How […]

Read more ›
Elliot Wave Equity

Elliot Wave Equity

Artikel - Psikologi 31 March 2012 at 20:35 20 comments

Selamat Pagi Pak Anton, Semoga Pak Anton & Keluarga dalam keadaan sehat wal’afiat. Ini Pak saya tampilkan screenshot statistik saya selama 2 bulan, benar2 seperti elliot wave dalam chart, dari sini saya berpikir, sepandai pandainya tupai melompat, jika jalannya salah, akan terjatuh juga. Kalau tidak keberatan, mohon Pak Anton tambahkan […]

Read more ›
GoMarkets Change

GoMarkets Change

Artikel - Broker 31 March 2012 at 18:47 6 comments

Selamat sore Pak Anton, Smoga Bpk serta keluarga sll di berkati dan dilindungi Tuhan. Amin. Perkenalkan saya bambang,nubie di fx. Wah senang sekali rasanya saya saat pertama kali berkenalan dg blog bpk saat itu,saya sangat suka dg tulisan Bpk dan merasa terbantu skali. Saya yakin melalui tulisan bpk akan banyak […]

Read more ›
IB – Introducing Broker

IB – Introducing Broker

Artikel - Broker 31 March 2012 at 18:46 12 comments

Pak Anton Terima Kasih penjelasan langkah-langkah buka account di Vantagefx, tapi setelah sy pikir sy rada takut juga soalnya Bp buka IBnya tadinya biar sama-sama untung dan bila ada masalah dikemudian hari sy bisa minta tolong Bp menjebatani dgn pihak broker. Mohon maaf sy tdk jadi buka account disana. Terimakasih […]

Read more ›
IndraFX Scalping & Forex TSD Elite EA #2

IndraFX Scalping & Forex TSD Elite EA #2

Artikel - Expert Advisor 25 March 2012 at 11:32 11 comments

EA IndraFX Scalping prinsip kerjanya hampir sama dengan EA Mandarine Martingale yaitu disamping melakukan scalping juga melakukan martingale. Arti dari Scalping adalah melakukan Take Profit kecil, sedangkan arti dari Martingale adalah membuka entry baru bila entry sebelumnya mengalami floating loss. Dalam Martingale, jumlah lot entry terakhir selalu lebih besar daripada […]

Read more ›
EA IndraFX42 Parameter

EA IndraFX42 Parameter

Artikel - Expert Advisor 25 March 2012 at 10:51 3 comments

Pak Ea IndraFX42 max trade boleh dirubah? Pips 20 artinya 2poin?,Take Profit 23 maksudnya 23 poin ya Pak ,sy bingung ini ea dar Bp type scalping tapi ambil tp 23 pip. Trailing stop 15 poin initial Stop berapa?,MM False artinya apa mohon maaf banyak tanya.Sy menggunakan broker fxddmalta ts 40 […]

Read more ›
How to backtest EA?

How to backtest EA?

Artikel - Tutorial 25 March 2012 at 10:43 10 comments
This entry is part 1 of 6 in the series EA Principle

This entry is part 1 of 6 in the series EA PrinciplePak Anton, belum baca artikel keseluruhan,bisa menanyakan bagaimana cara backtes EA yang benar? Apa semua EA bisa di backtes?Saya melakukan backtes pada beberapa EA mengapa tidak bisa jalan? Kesalahan dimana? tks Agus     Pada prinsipnya, semua EA dapat […]

Read more ›
Pendaftaran Vantagefx dan Bonus 10% – #3

Pendaftaran Vantagefx dan Bonus 10% – #3

Artikel - Broker 24 March 2012 at 14:55 135 comments

Artikel ini ditujukan kepada para pembaca yang berminat membuka account di VantageFX agar lebih jelas perihal langkah-langkah yang perlu dilakukan.     Selamat siang Pak Anton, Saya bermaksud membuka account di vantagefx, sesuai yg sudah saya tanyakan sebelumnya. Mohon petunjuk dari pak Anton mengenai step2nya, juga balasan dari pak Anton […]

Read more ›
I’m my own enemy

I’m my own enemy

Artikel - Psikologi 24 March 2012 at 14:25 17 comments

Selamat pagi Pak Anton, waduh kalah lagi Pak, trading butuh duit sama trading gak butuh duit pasti lebih berhasil yg gk butuh duit. itu dia yg bikin saya kalah terus Pak. Pressure dr sgala pnjuru brtubi2 datang, ya ortu, sodara, ortuny pcar, macem2 dah… Kalo mau ditinggalin sayang, udah terlanjur […]

Read more ›
Merelakan

Merelakan

Artikel - Psikologi 18 March 2012 at 14:58 0 comments

Selamat Malam Pak Anton, Semoga Pak Anton & Keluarga dalam keadaan sehat wal’afiat. Ini Pak, saya dikirimi message ini dari pacar saya pada saat saya mengalami loss besar kemarin, paling dy ngutip artikel orang, tapi bagus juga.   Merelakan tidak berarti melupakan, tidak memikirkan, atau tidak mengacuhkan. Ia tidak meninggalkan […]

Read more ›
IndraFX Scalping & Forex TSD Elite EA

IndraFX Scalping & Forex TSD Elite EA

Artikel - Expert Advisor 18 March 2012 at 13:30 56 comments

Hasil demo forward test sebulan lalu untuk IndraFX Scalping EA versi 4.2 dan 2 buah Forex TSD Elite EA yaitu Alpha9 dan Mandarine Martingale EA memberikan hasilnya yang cukup baik. IndraFX 4.2. pada uji coba yang lalu mengalami margin call dikarenakan tidak digunakan fitur StopLoss. Oleh karenanya pada pengujian kali […]

Read more ›
Samuti EA-ku

Samuti EA-ku

Artikel - Expert Advisor 18 March 2012 at 12:46 0 comments

assalamu’alaykum…. Pa Anton saya mohon bantuan test EA saya ini pasag di VPS(0.01) modal $100, mudah2an bisa berjalan sesuai harapan, terima kasih atas bantuannya salam Samuti     Kebijakan yang pernah ditentukan pada situs ini, para pembaca diperkenankan untuk mengirimkan EA yang ingin dilakukan pengujian demo forward test. EA apa […]

Read more ›
Million Dollar Pips EA #2

Million Dollar Pips EA #2

Artikel - Expert Advisor 17 March 2012 at 20:13 0 comments
This entry is part 2 of 2 in the series Million Dollar Pips EA

This entry is part 2 of 2 in the series Million Dollar Pips EAPada artikel sebelumnya perihal Million Dollar Pips EA disebutkan sebagai berikut: “Sayangnya demo account diatas keburu expired sehingga MDP tidak sempat melakukan close terhadap entry yang masih terbuka. Bila entry terbuka tersebut di close maka jumlah profit […]

Read more ›
Tantangan

Tantangan

Artikel - Psikologi 17 March 2012 at 18:58 2 comments

Selamat Sore Pak Anton, Semoga Pak Anton & Keluarga dalam keadaan sehat wal’afiat. Mau curhat aja neh Pak Anton, Kemarin saya diadili keluarga Pak gara2 gak mau ngelamar kerja, hehehe. Sampai buat perjanjian sama keluarga kalau tahun ini tradingnya belum profit lumayan maka saya gak boleh trading lagi (cari modal […]

Read more ›
Review: Live Trading 2

Review: Live Trading 2

Artikel - Trading Contest 17 March 2012 at 13:47 1 comment

Live Trading Kedua yang dilakukan oleh Pak Mardiyanto hasilnya gagal. Bagi yang tidak mengikuti perkembangan Live Trading Kedua, sebelumnya batas loss maksimal ditentukan hanyalah sampai jumlah $25. Sehingga modal awal yang semula $100 akan tersisa tinggal $75. Hanya saja dikarenakan pada saat terakhir sebelum situs ini ditutup untuk dilakukan perpindahan […]

Read more ›
Pendaftaran Vantagefx dan Bonus 10% – #2

Pendaftaran Vantagefx dan Bonus 10% – #2

Artikel - Broker 17 March 2012 at 11:17 4 comments

Selamat sore Pak Anton, Mohon diberitahu apa saja yg perlu saya infokan untuk pembukaan account di Vantage FX supaya dapet bonus 10%. Trims Deni Chow     Selamat Siang Pak, Kami minta tolong bisa diberikan informasi apakah pembukaan new Account di VantageFX masih ada bonus 10 % nya ? bagaimana […]

Read more ›
Perpindahan

Perpindahan

Artikel - Tutorial 15 March 2012 at 17:38 1 comment

Pak Anton, Sudah seminggu lebih ini saya melihat website ayotradefx.com masih dalam perbaikan. Sekedar bertanya iseng, ada gerangan apakah sehingga pemindahan server berlangsung selama ini yah? Mudah-mudahan bisa diselesaikan dengan segera. Sementara website dilakukan maintenance, apakah masih memungkinkan jika saya bertanya atau berdiskusi melalui e-mail ini? Demikian saja dulu, Pak. […]

Read more ›