Archive for January, 2012

Million Dollar Pips EA

Million Dollar Pips EA

Artikel - Expert Advisor 29 January 2012 at 13:59 14 comments
This entry is part 1 of 2 in the series Million Dollar Pips EA

This entry is part 1 of 2 in the series Million Dollar Pips EAMillion Dollar Pips (MDP) EA sangatlah populer, disamping namanya sendiri yang “heboh” juga dikarenakan hasil tradingnya sangat fantastis dimana dalam kurun waktu singkat dapat memberikan profit yang banyak. Sayangnya, hasil trading tersebut hanya fantastis di demo account […]

Read more ›
IndraFX Scalping EA

IndraFX Scalping EA

Artikel - Expert Advisor 29 January 2012 at 13:26 9 comments

Memenuhi permintaan Pak Mardiyanto, dibawah ini dilakukan uji coba forward test IndraFX Scalping EA. Sebagaimana diketahui, prestasi IndraFX sangat fenomenal dalam dunia forex dikarenakan hanya dalam semalam (7 jam) berhasil mengubah modal awal US$1000 (10 juta Rupiah) menjadi US$ 13 juta (130 milyar Rupiah). Teknik yang digunakan adalah scalping dengan […]

Read more ›
Forex TSD Elite EA

Forex TSD Elite EA

Artikel - Expert Advisor 29 January 2012 at 13:09 2 comments

Beberapa waktu lalu pernah dilakukan uji coba forward test di demo account beberapa EA dari forum berbayar Forex TSD Elite Forum. Sebagaimana diketahui, forum tersebut merupakan “gudang” EA maupun indikator dimana terbagi atas 2 jenis forum yaitu yang gratis dan yang berbayar. Pada yang berbayar diberikan indikator dan EA yang […]

Read more ›
6 Days Review: Trading Contest 2

6 Days Review: Trading Contest 2

Artikel - Trading Contest 28 January 2012 at 13:02 14 comments

Agar tidak terlalu stress memikirkan trading contest dan juga kebanyakan pembaca situs ini adalah pria, maka sekali-kali ditampilkan gambar XXX sebagai hiburan   Selamat kepada Pak Abduh Salam yang telah berhasil memenuhi “tantangan” minimal profit 3 kali lipat dan drawdown maksimal 25%. Bahkan saat ini jumlah perolehan profit telah melampaui […]

Read more ›
1 Days Review: Trading Contest 2

1 Days Review: Trading Contest 2

Artikel - Trading Contest 23 January 2012 at 19:39 6 comments

Trading contest kali ini diikuti oleh lebih banyak peserta, yaitu 54 orang. Pada hari pertama, disamping masih terdapat 22 pserta yang belum melakukan trading, juga sudah terdapat 6 peserta yang mengalami margin call dan modalnya sudah tipis. Padahal, tidak lagi digunakan EA Pengawas dan trading contest ini pun baru dimulai […]

Read more ›
Begin: AyoTradeFX Trading Contest 2

Begin: AyoTradeFX Trading Contest 2

Artikel - Trading Contest 23 January 2012 at 08:25 8 comments

Baru saja telah dikirimkan email berisi detil registrasi untuk trading contest kepada peserta sebagai berikut: 01. Sugeng Harijadi 02. Mochamad Samuti 03. Subagiyo Abimanyu 04. Agus Marianto 05. Ibnu Hunaifin 06. David Silalahi 07. Rizki Hedi Kusumah 08. Suparmana Sigit 09. Irfansyah Al Kautsar 10. Yose Permata 11. Mahadi Bawaleksana […]

Read more ›
AyoTradeFX: Trading Contest 2

AyoTradeFX: Trading Contest 2

Artikel - Trading Contest 21 January 2012 at 01:43 16 comments

Agar menjadi lebih pasti dan tidak menunggu terlalu lama, maka diputuskan AyoTradeFX Trading Contest 2 akan dilaksanakan mulai hari Senin besok. Trading contest akan dimulai sejak tanggal 23 Januari 2012 s.d. 18 Februari 2012 dimana yang dinyatakan sebagai pemenangnya adalah yang mampu memperoleh profit lebih dari 300% (Balance & Equity […]

Read more ›
5 Days Review: AyoTradeFX Trading Contest

5 Days Review: AyoTradeFX Trading Contest

Artikel - Trading Contest 20 January 2012 at 12:41 20 comments

Melihat perolehan pada 5 hari trading contest ini, terdapat sekitar 15 peserta yang masih bertahan profit. Tiga peringkat teratas masih sama dengan kemarin yaitu Pak Rizki (+631.15%), Pak Johan (+161.2%), dan Pak Agus Marianto (+106.99%). Sedangkan yang berusaha mengejar 3 peringkat teratas adalah Pak Irfansyah (+71.09%), Pak Max Christopher (+51.15%), […]

Read more ›
4 Days Review: AyoTradeFX Trading Contest

4 Days Review: AyoTradeFX Trading Contest

Artikel - Trading Contest 19 January 2012 at 19:54 9 comments

Wah, ide bagus tuh Pak Anton trading contest ulang. Tapi mohon maaf Pak Anton saya tidak bisa ikut berpartisipasi nanti. Saya ucapkan terima kasih banyak kesediaan Pak Anton mengadakan trading contest ini sehingga memacu semangat belajar saya lebih giat dan banyak belajar teknik2 untuk memberikan hasil yg terbaik. Yang saya […]

Read more ›
3 Days Review: AyoTradeFX Trading Contest

3 Days Review: AyoTradeFX Trading Contest

Artikel - Trading Contest 18 January 2012 at 12:43 25 comments

Setelah melihat hasil trading contest selama 3 hari ini dan kemudian membaca komentar Pak Mardiyanto maupun Pak Suparmana, saya menjadi geli sendiri Kita ini, baik saya maupun para seluruh pembaca, dapat diibaratkan seperti sekelompok orang yang baru saja tiba di terminal bus sebuah kota yang sama sekali belum dikenal. Setelah […]

Read more ›
2 Days Review: AyoTradeFX Trading Contest

2 Days Review: AyoTradeFX Trading Contest

Artikel - Trading Contest 17 January 2012 at 13:02 11 comments

Setelah berlangsung selama 2 hari, trading contest ini memberikan banyak pelajaran maupun pengalaman bagi kita semua. Pelajaran pertama, terdapat sekitar 15 peserta trading contest yang sampai dengan hari ini belum juga melakukan trading. Hal ini sangat disayangkan dikarenakan sebelumnya masih banyak peminat lain tetapi tidak dapat mengikuti trading contest ini […]

Read more ›
VantageFX Trading Contest

VantageFX Trading Contest

Artikel - Trading Contest 15 January 2012 at 20:58 0 comments

Baru saja diterima email dari myfxbook.com yang memberitahukan bahwa pada tanggal 1 Februari 2012 s.d. 28 Februari 2012, broker VantageFX akan menyelenggarakan trading contest yang bekerja sama dengan myfxbook.com sebagai pihak yang menyediakan pemantauan. Hadiah yang diberikan oleh VantageFX kepada 3 orang juaranya berupa live account dengan modal awal $2500, […]

Read more ›
MT4 Login

MT4 Login

Artikel - Tutorial 15 January 2012 at 19:50 0 comments

Pak . . untuk MT4 nya kok tidak bisa aktif, mohon penjelasan . . . . Ngadirin   Pak Ngadirin, Login demo account GoMarkets yang dikirimkan kemarin ke 50 orang peserta trading contest, sebelumnya sudah dilakukan pengecekan dan sudah dipastikan aktif. Bila saat ini tidak bisa aktif maka kemungkinan terbesar […]

Read more ›
BEGIN: AyoTradeFX Trading Contest

BEGIN: AyoTradeFX Trading Contest

Artikel - Trading Contest 15 January 2012 at 13:30 5 comments

Kemarin siang telah dikirimkan detil registrasi kepada 50 orang peserta trading contest. Email tersebut disamping berisi login ke GoMarkets demo account yang akan digunakan oleh masing-masing peserta,  juga berisi peraturan yang berlaku selama trading contest berlangsung. Selain itu, pada email tersebut juga disertakan link ke berbagai artikel yang berkaitan dengan […]

Read more ›
Trading & Economic Crisis

Trading & Economic Crisis

Artikel - Tutorial 14 January 2012 at 00:21 0 comments
This entry is part 2 of 2 in the series Economic Crisis & Trading

This entry is part 2 of 2 in the series Economic Crisis & TradingPak Andromeda… saya kok nggak paham apa yang bapak maksudkan dengan waspada terhadap krisis. Maksud saya krisis atau tidak krisis kan harga apa pun, entah emas atau dollar, memang akan naik turun? Lha kalau naik buy, kalau […]

Read more ›
RULES: AyoTradeFX Trading Contest

RULES: AyoTradeFX Trading Contest

Artikel - Trading Contest 13 January 2012 at 01:01 10 comments

Sebagaimana telah dijadwalkan sebelumnya, pada hari Senin besok akan dimulai trading contest yang berlangsung sejak tanggal 16 Januari 2011 s.d. 11 Februari 2012 dan akan diikuti oleh 50 peserta. Pada hari Sabtu besok, masing-masing peserta akan menerima email perihal detil registrasi trading contest. Pada email tersebut terdapat nomor account beserta […]

Read more ›
Situs Baru

Situs Baru

Artikel - Psikologi 11 January 2012 at 21:11 0 comments

Selamat Tahun Baru 2012 Pak Andro. Maaf agak terlambat menyampaikannya, selamat juga atas kepindahan alamat blog Pak Andro dari  http://andromeda-trading-ea.blogspot.com/  ke alamat  http://ayotradefx.com. Tapi saya sebagai orang awam malah kebingungan untuk membukanya dikarenakan tampilannya lebih ramai. Tapi lebih bagus, jadi lebih beragam topiknya. Mohon maaf pak Andro,  saya mau menindaklanjuti manage account […]

Read more ›
Profitable Evolution EA

Profitable Evolution EA

Artikel - Expert Advisor 11 January 2012 at 21:06 2 comments

Mohon maaf sekali lagi pak Andro, Apakah diantara EA yg bpk forward test di blog bpk ada yg cukup layak dipertimbangkan digunakan di real acc. Kalau ada,ijinkan saya untuk menggunakannya selagi menunggu hasil pemenang trading contest me manage acc saya.Terimakasih sebelumnya pak. Salam, Eko   Pak Eko, Sampai saat ini […]

Read more ›
Brokers Spread Comparison

Brokers Spread Comparison

Artikel - Broker 11 January 2012 at 11:45 28 comments

Selamat pagi Pak Anton, tadi abis baca email dari myfxbook tentang uji perbandingan spread, ngeri juga Pak ngeliatnya, spread gomarkets bener2 dah.  Apa gomarkets yg lagi apes ya, pada saat sample di ambil, servernya lagi kacau. Kalo orang leat perbandingan ini, jadi mengurungkan niat dah. Tapi kok vantage fx gak […]

Read more ›
Alamat Korespondensi Baru

Alamat Korespondensi Baru

Artikel - Tutorial 9 January 2012 at 14:25 0 comments

Pak Anton, Selamat jumpa lagi di tahun baru ini. Singkat saja, saya ingin menanyakan perihal alamat korespondensi yang baru mengingat blog tidak digunakan lagi. Pada website yang baru sempat saya menulis di kolom Contact Us juga menanyakan perihal yang sama namun tidak ada jawaban. Mungkin servernya rusak atau gak terkirim. […]

Read more ›