Archive for December, 2011

Berjuanglah di 2012

Berjuanglah di 2012

Artikel - Psikologi 31 December 2011 at 07:45 2 comments

Saya ingin mengucapkan Selamat Tahun Baru 2012 kepada Pak Ary dan pembaca setia blog Andromeda khususnya kepada Pak Irfansyah. Semoga di tahun 2012 kita semua tetap semangat dalam menghadapi market yang selalu dinamis. Jangan pernah menyerah dengan apapun yang akan terjadi di tahun yang mendatang. Mari kita berjuang bersama-sama untuk […]

Read more ›
Pendaftaran Vantagefx dan Bonus 10%

Pendaftaran Vantagefx dan Bonus 10%

Artikel - Broker 31 December 2011 at 04:29 18 comments

Salam, Nama saya : Eko, Saya terlambat membaca blog pak Andromeda, sehingga saya telah melakukan pendaftaran sebelum kirim email ke bapak. Saat ini saya sudah punya nomor account dari vantagefx tapi belum deposit dana. Bisakah saya memperoleh bonus 10% tersebut? Terimakasih, Pak Eko, Boleh tahu berapa rencana yang akan didepositkan? […]

Read more ›
Happy New Year 2012

Happy New Year 2012

Artikel - Psikologi 30 December 2011 at 19:53 1 comment

Sedikit cerita aneh2 ini Pak Ary review tentang tren kehidupan (sebagai candaan aja) sebelum menjelang pergantian tahun 2011. Tahun 2006-2009 : Sideway (hanya kuliah, maen, pacaran, dan lain) Tahun 2010 : Downtrend tajam Tahun 2011 : Sideway. Tahun 2012 : ? (kalo prediksi saya sendiri trennya akan ditentukan pada bulan […]

Read more ›
Sharing Pengalaman Trading

Sharing Pengalaman Trading

Artikel - Psikologi 25 December 2011 at 13:21 14 comments

Selamat Malam Pak Ary, Sekedar sharing aja Pak Ary, pengalaman saya mengenal forex dan mungkin Pak Ary atau pembaca blog Pak Ary ada yang mau sharing pengalamannya. Saya akan berterima kasih sekali, karena dunia forex adalah dunia tertutup dan mungkin hanya segelintir orang yang terjun didunia ini. Saya pun merasa […]

Read more ›

Forex Truth

Artikel - Psikologi 23 December 2011 at 19:55 15 comments

Rizki telah membuat komentar baru pada posting Anda “Journey to Million Dollar Robot” Setelah membaca artikel Pak Ary sy menjadi termotivasi untuk belajar dan belajar. Artikel yg luar biasa. Sy senang membaca artikel bapak sambil trading. Semoga tercipta segera robot forex yg Pak Ary harapkan. Pak saya selama ini trading […]

Read more ›
Free Movies

Free Movies

Artikel - Tutorial 22 December 2011 at 17:02 4 comments

Terima Kasih Pak Ary atas penjelasannya. Mohon maaf Pak Ary kalo saya banyak bertanya yang aneh2, karena terus terang, bahasa penjelasan yang Pak Ary berikan seperti motivator menurut saya dan mungkin pembaca lain merasakan hal yang sama, jadi enak banget dibaca terus2an sambil direnungi, maka saya jadi sering bertanya2. Wah […]

Read more ›
Evolution EA

Evolution EA

Artikel - Expert Advisor 22 December 2011 at 04:10 0 comments

salam kenal Pak Ari, saya punya EA evolution (yg buat sama dengan developer blessing) cuma evo ea berbayar mereka lewat subscriber dan didevelop terus, saya dikasi teman versi edunya, cuma belum sempat coba sampai sekarang. apa boleh di coba FT di VPS Pak Ari? kalau boleh saya akan share di […]

Read more ›
Stop Out

Stop Out

Artikel - Tutorial 21 December 2011 at 17:05 3 comments

Dua buah komponen utama yang sangat berperan dalam money management maupun untuk menjaga agar modal tetap aman adalah jumlah Balance dan Equity. Jumlah balance hanya bertambah atau berkurang akibat adanya profit atau loss yang telah terealisasi (realized) saat entry di closed. Sedangkan jumlah Equity akan bertambah atau berkurang akibat 2 […]

Read more ›
CLOSED: Andromeda Trading Contest

CLOSED: Andromeda Trading Contest

Artikel - Trading Contest 21 December 2011 at 08:31 8 comments

Bagi para pembaca yang masih ingin mendaftarkan diri, mohon maaf sebesar-besarnya dikarenakan batas kuota 50 orang sudah tercapai dan pendaftaran untuk trading contest telah ditutup. Berikut adalah daftar peserta yang akan mengikuti trading contest Tahap I yang akan dimulai pada tanggal 16 Januari 2012 s.d. 11 Februari 2012 dengan menggunakan […]

Read more ›
Andromeda Trading Contest

Andromeda Trading Contest

Artikel - Trading Contest 20 December 2011 at 17:38 17 comments

Andromeda Trading Contest Kontes trading gratis, berhadiah uang beneran Pendaftaran   : sekarang s.d. 12 Januari 2012 pukul 23:59 WIB Biaya : Gratis Kontes Tahap I : 16 Januari 2012 s.d. 11 Februari 2012 (Demo) Kontes Tahap II : 13 Februari 2012 s.d. 17 Maret 2012 (Real) Peserta : Maksimal 50 […]

Read more ›

Forex as The Art Love

Artikel - Psikologi 20 December 2011 at 17:10 1 comment

1. Trading = Hubungan 2. Market = Wanita 3. Trader = Pria 4. Candlestick = Tingkah laku Wanita 5. Indikator = Kawan, keluarga, gaya hidup, barang yg dipakai, hobi,dll dari wanita tsb. 6. Trend = Suasana hati Wanita 7. Money Management = waktu, tenaga, pikiran, dan materi yg disiapkan kpd […]

Read more ›
Copas Blog

Copas Blog

Artikel - Tutorial 20 December 2011 at 06:37 0 comments

Selamat siang pak ari Perkenalkan saya Rizal, salah satu fans penggemar berat dari tulisannya Pak Ari… hehehe Saya adalah pembaca setia blog nya Pak Ari, semua tulisan pak Ari bener-bener luar biasa, terkagum-kagum saya membacanya. Begini pak Ari, saya sebelum nya mohon maaf sekaligus minta ijin tentunya jika pak Ari […]

Read more ›

Every battle is won, before ever fought

Artikel - Psikologi 19 December 2011 at 17:02 6 comments

Seperti dikutip dari Sun Tzu “Every battle is won”. Dan juga Gordon Gekko mengatakan hal tersebut kepada Bud Fox ketika Bud Fox membuat kerugian pada awal memanage akun Gordon Gekko. Mungkin dapat diumpamakan seperti persiapan sebelum perang, persiapan senjata, pengetahuan medan perang, strategi yang digunakan, persenjataan dan strategi musuh dll. […]

Read more ›
NewEA

NewEA

Artikel - Expert Advisor 18 December 2011 at 17:50 1 comment

selamat malam pa ary, Pa Ary saya dapat kiriman EA dari temen konon harga ini dijual 10 juta. Menurut yg menjualnya, EA ini mampu menghasilkan konsisten ada petunjuknya file pdf terima kasih sebelumnya samuti Pak Samuti, Semoga saja Pak Samuti bukan salah satu pembeli EA ini Jujur saja, EA ini […]

Read more ›
Magic & Orachimaru EA

Magic & Orachimaru EA

Artikel - Expert Advisor 18 December 2011 at 13:22 5 comments

Sesuai permintaan, telah terpasang di VPS 2 buah EA baru yaitu Magic dan Orachimaru titipan dari Pak Hadi dimana mulai besok akan menjalani uji coba forward test. EA tersebut dijalankan dengan menggunakan modal 1000, Leverage 1:500, 0,01 lot dimana tiap EA dicoba di 2 buah pair berbeda yaitu EU dan […]

Read more ›
Evolution EA

Evolution EA

Artikel - Expert Advisor 18 December 2011 at 13:08 0 comments
Read more ›
NewEA

NewEA

Artikel - Expert Advisor 18 December 2011 at 12:53 0 comments
Read more ›
Magic & Orachimaru EA

Magic & Orachimaru EA

Artikel - Expert Advisor 18 December 2011 at 12:30 0 comments
Read more ›
Offline Chart

Offline Chart

Artikel - Tutorial 17 December 2011 at 08:33 1 comment

Selamat Siang Pak Ary, Nampaknya pengunjung blog pak ary adalah master ea semua ya pak, karena dari awal blog gak ada screenshot sharing pembelajaran untuk manual trading, jadi saya iseng2 aja nampilin chart pembelajaran saya,,yg saya sesali, saya cuma bisa belajar offline,,gimana nanti maureal trading, kaya apa hasilnya? Yah mau […]

Read more ›

Knowledge

Artikel - Psikologi 15 December 2011 at 17:11 0 comments

pak ary , mohon maaf sekali ,kayaknya saya tidak ikutan dulu kontesnya dikarenakan saya sedang sibuk dengan adanya tambahan kegiatan baru,sekarang saya kantornya 2 pak jadi harus bagi waktu siang malam,jadi saya yakin pasti gak akan sempat untuk trading manual. Sedangkan kalau pakai robot modal segitu terlalu kecil,dipastikan DDnya akan […]

Read more ›