Archive for October, 2011

Comparing STP/ECN Brokers #4

Comparing STP/ECN Brokers #4

Hasil uji coba pembandingan menggunakan EA Scalping pada hari ini sangatlah buruk, nyaris seluruh account mengalami margin call. Padahal modal yang digunakan sudah sangat besar, yaitu 25 ribu. Setelah dilakukan penelitian ulang, ternyata telah terjadi kesalahan pada saat pemasangan EA di VPS dimana setting OptimizeLots yang seharusnya False, salah di-set […]

Read more ›
EA Forward Test #3

EA Forward Test #3

Artikel - Expert Advisor 30 October 2011 at 08:34 0 comments
Read more ›
Comparing STP/ECN Brokers #3

Comparing STP/ECN Brokers #3

Read more ›
Comparing STP/ECN Brokers #2

Comparing STP/ECN Brokers #2

Artikel - Broker 29 October 2011 at 04:39 3 comments

Dari hasil pengujian minggu ini, baru diketahui bahwa FinFX menerapkan minimal 0,1 lot dan tidak seperti broker lainnya yang 0,01 lot. FinFX juga menerapkan leverage terkecil yaitu hanya 1:200 sedangkan Pepperstone 1:400, GoMarkets maupun VantageFX 1:500. Dari hal ini dapat disimpulkan bahwa bila memilih menggunakan broker FinFX maka diperlukan modal […]

Read more ›
Kata-kata Bijak

Kata-kata Bijak

Artikel - Psikologi 23 October 2011 at 17:02 1 comment

Waduh, jadi malu saya, saya minta Pak Hadi eh yang balas rupanya Pak Ari “http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/blessing-4pair-m30/189334,1″ Saya hanya tamatan SMK, oleh karenanya MOHON MAAF kepada Pak Ari, jika dalam penulisan email kadang-kadang tata bahasa memang kacau balau walaupun sebenarnya saya sudah mampu untuk menulis surat untuk keperluan dinas. Namun saya pernah […]

Read more ›
Comparing STP/ECN Brokers #1

Comparing STP/ECN Brokers #1

Uji coba EA Blessing maupun Scalping yang dilakukan pada minggu lalu menunjukkan hasil yang baik. Hanya pada GBPUSD EA Scalping mengalami Margin Called (MC) sehingga seluruh modal amblas. Akan tetapi justru pada EURUSD menghasilkan profit sebesar 114% hanya dalam waktu seminggu saja. Terjadinya MC pada GBPUSD dapat dimaklumi dikarenakan pergerakannya […]

Read more ›
EA Forward Test #2

EA Forward Test #2

Artikel - Expert Advisor 23 October 2011 at 12:16 0 comments

pak ary, terimakasih atas reviewnya untuk kedua EA komersial scalping tsb, keduanya alhamdulillah sudah sering dengar juga di forum,dan memang lumayan bagus menurut beberapa pemakai, soalnya banyak yg masih mencari juga di forum2. cuma megadroid sudah tidak terlalu fantastis profitnya jadi agak berkurang pemakainya. saya sertakan juga Fap Turbo yang […]

Read more ›
Commercial EA

Commercial EA

Artikel - Expert Advisor 22 October 2011 at 01:50 0 comments

Artikel ini diperuntukkan kepada Pak Hadi, Pak Yulianto, dan para pembaca yang berminat menggunakan EA yang dijual di internet untuk melakukan trading forex. Dari sekian banyak EA yang dijual di internet, terdapat 2 buah EA yang fenomenal dan dianggap menghasilkan laba oleh penggunanya. Sedangkan EA-EA lainnya hanyalah sekedar promosinya saja […]

Read more ›

SL:TP Ratio

Artikel - Tutorial 21 October 2011 at 02:25 1 comment

Ah Pak Ary ini bisa aja, saya hanya pengen tau saja pak backtest ea, lagipula saya sudah banyak baca artikel blog bapak tentang ini, jadi saya lumayan paham. Oh ya pak, saya ingin bertanya perihal perbandingan SL dan TP, sesuai kata pak ari, minimal SL=TP, oleh karena itu sesuai analisa, […]

Read more ›
BackTest Promo

BackTest Promo

Artikel - Expert Advisor 19 October 2011 at 13:59 0 comments
This entry is part 4 of 6 in the series EA Principle

This entry is part 4 of 6 in the series EA PrincipleKepada Yth,Bapak / Ibu “Trader Forex Emas” adalah sebuah robot yang diproduksi secara resmi oleh WSSFXIni adalah hasil kami untuk back test FGT4. (Forex Gold Trader 4) dari 2006 sampai Oktober 2011. Kami akan meluncurkan FGT4 bulan depan. Harga […]

Read more ›
About Broker

About Broker

Artikel - Broker 19 October 2011 at 11:30 17 comments
This entry is part 7 of 8 in the series Brokers Tricks

This entry is part 7 of 8 in the series Brokers TricksPak Ary, yang bijaksana. Saya ingin bertanya beberapa hal berikut ini : Bagaimana sebenarnya perhitungan Broker tersebut, karena jika ada klient mereka yang mendapat untung banyak kok dengar-dengar ada yang kena black-list, benarkah? Apakah broker adalah bandar atau apa, […]

Read more ›
EA Builder Tutorial

EA Builder Tutorial

Artikel - Expert Advisor 18 October 2011 at 17:01 0 comments
This entry is part 3 of 6 in the series EA Principle

This entry is part 3 of 6 in the series EA PrinciplePak Ary, itu sudah jalan di demonya saya lihat yg scalping EU dan GU btw yg scalping itu baru sehari udah mau 10% pak ,gak ada floating minus lagi ya saat ini. kalau saya yg trading,udah saya matiin tuh […]

Read more ›
Scalping EA #2

Scalping EA #2

Artikel - Expert Advisor 16 October 2011 at 11:28 9 comments

Pak ary, wah cepat banget juga ya jawabnya? saya jadi semangat nih diskusinya… robot scalping yg dari bapak saya tunggu ya pak,sekalian juga saya attach robot yg saya bilang bisa OP ribuan dalam seminggu itu ,kalau mau dibacktest jangan sebulan pak,kasian komputernya takut hang hehehe,bisa di BT per 3 hari […]

Read more ›

EA Builder

Artikel - Expert Advisor 16 October 2011 at 11:27 1 comment

Selamat malam Pak Ary. Saya mengucapkan terima kasih atas semua artikel yang telah mencerahkan para trader indonesia termasuk saya untuk tidak terburu-buru dan terus belajar untuk menyempurnakan kemampuan hingga profit secara konsisten. Saya sendiri bbrapa bulan yang lalu pernah mlakukan real trading dengan modal kecil (80$) di Nordfx, karna terlalu […]

Read more ›

EA Backtest

Artikel - Expert Advisor 16 October 2011 at 05:17 0 comments

Pak Ary, Mohon tanggapan EA atas ini: http://membercopet4xformula.blogspot.com/p/blog-page_2881.html Terima kasih atas bantuannya wassalamsayuti Pak Sayuti, Sering kali ditulis pada artikel-artikel terdahulu bahwa dunia trading forex merupakan ajang tempat orang bermimpi cepat kaya raya dalam waktu singkat. Oleh karena hal inilah akhirnya tipu menipu dan akal-akalan menjadi sangat marak di forex. […]

Read more ›

Scalping EA

Artikel - Expert Advisor 14 October 2011 at 15:43 0 comments

waduh pak ary, jadi terpampang di blognya pak ary ya? hihihi… yah mudah2an berguna buat pembaca lainnya ya pak scalping ya pak? sebenarnya memang saya tertarik banget dengan scalping,tapi waktu beberapa waktu lalu coba malah ngeMC pak,saya pakai EA yg jam kerjanya cuma 2 jam pak,di usdchf ,jam 4 sampai […]

Read more ›

Broker Lokal

Artikel - Broker 13 October 2011 at 09:14 5 comments

Pak Ari, salam kenal ya pak. Terimakasih banyak atas review yang bapak ulas di blog bapak,sangat bermanfaat sekali buat saya lho isi blog bapak. Baru kali ini saya menemukan blog yang begitu dalam mengupas tentang sisi broker, rata2 blog lain membahas sistem tradingnya. Saya dapat ilmu tambahan banyak sekali dan […]

Read more ›

Konsultasi Langsung

Artikel - Psikologi 11 October 2011 at 12:18 0 comments

Dear Andromeda, Saya sangat tertarik dengan ulasan bapak. Bolehkah saya berkonsultasi langsung dengan bapak, karena saya sangat ingin mempelajari tentang trading. Atas kesediaan bapak saya mengucapkan terima kasih Salam,Erick Pak Erick, Terima kasih atas kiriman emailnya dan juga terima kasih atas kesediaan Pak Erick meluangkan waktu untuk membaca tulisan-tulisan di […]

Read more ›
Account Opening #2

Account Opening #2

Artikel - Broker 11 October 2011 at 04:04 0 comments

Pak Ari, Saya tidak mempunyai nama belakang untuk mengisi data pada pendaftaran akun baru, bagaimana solusinya. Jika Pak Ari tidak keberatan, mohon diberi petunjuk dalam bentuk screenshot yang bisa dilihat langsung pengisiannya, agar lebih mudah lagi kami melakukan pendaftaran di Gomarkets maklum pak saya tidak lancar berbahasa Inggris. Juga masalah […]

Read more ›
Identity Verification #3

Identity Verification #3

Artikel - Broker 11 October 2011 at 00:40 5 comments

Pak Andromeda.. Terima kasih atas saran bapak tentang identity verification kemaren. Pagi ini saya sudah dapat account live dari Go Markets. Padahal yang saya kirim cuma foto kopi SIM yang ditandatangani pak Lurah saya, bukan dari kepolisian dan tanpa saya lampirkan statement bank….lucky me…. he he he.. (Harusnya pak Andromeda […]

Read more ›